代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)全国最低价玻璃水防冻液生产设备

发布时间:2017-03-10  信息编号:28280706  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:季经理
  • 电话:13407659533

信息详细内容:

山东临沂凯得利汽车玻璃水、防冻液、洗车液、全能水等全套汽车洗护用品和部分清洁用品如洗衣液、洗洁精等所有配方全面升级,现升级为2016—1型全新配方。新配方优势在于和知名大学合作,进行了全面优化,打造高效率、高利润、高环保,综合型节能的配方。欢迎社会各界朋友前来考察合作!临沂凯得利防冻液设备有限公司位于中国(临沂)国际工业品采购中心,是全国很有影响力的汽车玻璃水设备生产企业之一。我们经过长期积累,对汽车玻璃水设备有着丰富的生产、销售经验,以需求人群为服务对象,产品供不应求,连续创下了不凡的销售记录!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)全国最低价玻璃水防冻液生产设备(1)
温馨提示:(出售)全国最低价玻璃水防冻液生产设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»