代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家庭抽油烟机清洗维修/专业清洗维修公司

发布时间:2017-09-11  信息编号:282103674  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武昌 
  • 联系人:顾师傅
  • 电话:13720179044

信息详细内容:

​油烟机清洗保养是一种专业性很强的工作,清洗时应使用专用工具拆装,反之则易造成叶轮变形,影响抽烟效果,缩短烟机寿命。为了杜绝以上情况的发生,您应避免非专业人员操作。本中心配备专业人员带专用工具,使用专用清洗用品上门服务,免费维修,统一收费。油烟机清洗过程如下:1、首先切断吸油烟机的电源,以确保人身安全。2、吸油烟机的外壳表面和网罩一般按说明书规定的周期进行清洗,采用软布沾有少量的放有中性洗涤剂的温水进行擦洗。再用干的软布擦干。3、风轮和蜗壳内腔的拆洗:  (1)拧开网罩盖板和网罩的螺钉,取下盖板和网罩。  (2)然后再拧开风轮的紧固螺钉,取出风轮。  (3)将取出的零件放在有中性洗涤剂的温水中浸泡,用软布洗净后擦干。  (4)用带有少量放有中性洗涤剂的温水的软布擦洗蜗壳内腔里的污垢,用软布洗净后擦干;  (5)依拆卸的相反顺序将以上各部件装好;  (6)安装好以后,检查器具的油路是否顺畅和蜗壳上的密封圈是否能密封;  (7)请按说明书规定的周期清洗风轮、蜗壳、通油嘴和排油管。4、清洗叶轮和蜗壳需要的注意事项:  (1)清洗时,电机和电气部分不能进水。  (2)清洁时,不能用力拉扯内部连接线,否则会使连接点松脱,造成触电危险。  (3)禁止用酒精、香蕉水、汽油等易燃溶剂清洗吸油烟机,以防火灾事故的发生。  (4)清洗时,应戴上橡胶手套,以防金属件的锐边伤人。  (5)拆下的零件要轻拿轻放以免变形,清洗叶轮时特别小心,不可触碰或挪动叶片的配重块,否则,会造成整机振动,噪音增大。  对于那些带有过滤网罩的吸油烟机,由于油烟进入器具内部以前已经过过滤,所以其内部的结构不需要进行清洗,只需要按说明书规定的周期清洗器具外壳和过滤网罩就可以了。代办***地毯清洗

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家庭抽油烟机清洗维修/专业清洗维修公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»