代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

地毯清洗 清洗保洁

发布时间:2017-06-22  信息编号:28291557  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15972990428

信息详细内容:

武汉一扫净保洁是一家专业化保洁服务公司。专为公建、写字楼、商场、医院、厂区、机关等场所提供全面的保洁服务,业务范围涵盖了日常保洁、开荒保洁、地毯清洗、等保洁领域内的多种服务项目,服务规模也不断扩大。 公司自成立以来,本着“顾客至上,服务质量第一”的服务宗旨,勇于探索、积极进取,炼就了一支专业水平高、实践经验丰富的员工队伍。公司管理人员和专业人员具备多年丰富的经验和熟练的职业技能,所有的作业人员都经过岗前培训,配备专业的清洗设备及清洁药剂等,并严格按照操作程序及技术规范进行各种清洗、保洁服务。 公司成立以来,始终信守这样的追求:做一个朴实的服务提供者,较终给顾客提供一个较优性价比的产品,树立华林致远的服务品牌,做一个持久发展的企业。为求在社会效益、经济效益均有上乘表现的企业。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:地毯清洗 清洗保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地毯清洗信息» 发布一条地毯清洗信息»