代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开荒保洁 木地板打腊 大理石抛光 清洗窗帘保洁外包

发布时间:2017-06-23  信息编号:28291904  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:易经理
  • 电话:15927259472

信息详细内容:

我公司拥有专业的清洁设备(手推式洗地机、驾驶式洗地机、驾驶式扫地机、石材翻新机、研磨机、吸尘器、地毯清洗机、电梯清洗机、沙发清洗机、吹干机、高压冲洗机)及保洁工具/清洁用品等。诚挚邀请客户来公司考察! 承览:物业公司、写字楼、商场、银行、教育培训、展厅、售楼部、宾馆、办公楼、医院、学校、超市、菜市场、溜冰城、游戏厅、建材市场、工厂、幼儿园 4S店、人民公园 KTV电影城、保洁开荒与保洁外包。 业务范围: 1、开荒保洁 :工程开荒保洁、家庭/别墅开荒 物业开荒、复式楼开荒、空房开荒,***,写字楼、学校,宾馆,酒店,会馆,商务楼开荒保洁。 2 、地毯清洗 :***地毯,物业地毯,宾馆地毯,家庭地毯、酒店地毯,商务楼地毯、家用地毯,办公区地毯。 3、日常保洁 :家庭保洁,写字楼保洁,商场保洁,酒店保洁,超市保洁,公寓宾馆保洁,公园保洁,医院保洁,专卖店/会场/展厅保洁,厂房楼盘日常保洁,物业外包等保洁托管服务。 4、木地板养护 :地板打蜡、PVC 地胶打蜡、实木地板打蜡、强化地板打蜡、室外地板防腐处理。 5、石材翻新项目 :马赛克翻新、洞石翻新、砂岩翻新、火烧石翻新、仿古石材翻新、护理、防渗、麻面石材翻新、大理石台面翻新、大理石桌面翻新、石材常年护理、石材增艳、石材修复、石材病变处理、花岗岩抛光、石材防水处理、石材防渗处理、石材结晶处理、石材病变处理。 6.窗帘清洗:丝纱窗帘、亚棉麻窗帘、纯棉窗帘、绒布窗帘等,包括家庭窗帘、酒店窗帘、宾馆窗帘、写字楼窗帘、负责上门拆卸、清洗、安装。 窗帘长期在空气中在长期使用过程中非常容易积累灰尘发霉菌现象,较长时间不清洗容易造成家庭里的老人小孩刚出生的宝宝,呼吸道感染,咳嗽等症状!如何处理窗帘上的污渍是一个非常让人头痛的问题。一些沾附窗帘表面的灰尘可以使用鸡毛掸或者吸尘器加以清除,但如果窗帘上沾附有一些顽固污渍的时候就必须采用清洗的方法了。武汉洁臣仕承览:家庭窗帘、酒店窗帘、宾馆窗帘、办公楼窗帘、医院窗帘清洗。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:开荒保洁 木地板打腊 大理石抛光 清洗窗帘保洁外包”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地板打蜡信息» 发布一条地板打蜡信息»