代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业地板打蜡星级护理

发布时间:2017-07-07  信息编号:28296144  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:18702795085

信息详细内容:

武汉洁净雅清洁有限公司主要从事中高档写字楼、商夏、公园、酒店公寓、及物业小区、国家机关等项目设施的日常保洁托管及定期清洁服务;物业保洁托管,地毯清洗、外墙清洗、石材翻新,油烟机清洗,水晶灯清洗,工程开荒清洁,空气净化,二次供水池清洗,绿化园林清洁护理,化粪池清理,除虫灭鼠除四害等相关清洁业务。 自公司成立以来,凭借其丰富的保洁服务经验,引进沿海地区及一线城市的相关保洁技术,吸纳和培养了一批有素质、专业精干的技术和管理人员队伍。经过公司全体员工的艰苦努力,锐意进取,不断的摸索和发展赢得了市场良好的口碑和信誉,使广大客户对我们充满了信心,让我们的业务得以不断的发展,并取得了相当的成就。 武汉洁净雅清洁有限公司始终坚持“高起点、高要求、高品质”的服务思想,一直秉承“客户至上、以人为本、持续改进、高效务实、追求卓越”为服务宗旨,并以“**的管理、**的技术、**的服务、**的质量、尽善尽美”服务于社会,服务于客户,以专业化的服务,以精品化的管理,以品牌化的战略,为客户创造优质的服务,以更专业的角度为客户提供全方位、高品质的后勤物业保洁服务,努力为客户营造安全、清洁、环保。舒适、优美的工作及营业坏境,为我们的天更蓝,水更清,树更绿,环境更美而不懈努力!目前公司合作单位业绩如:武汉万达投资股份有限公司、武汉新城国际博览中心、武汉屈臣氏个人用品有限公司,武汉金牛管业有限公司、湖北东湖大厦、中南财经政法大学,武汉小松工程机械责任有限公司,中建三局,等等客户。 1 、开荒保洁:新居开荒清洁,楼宇开荒,装潢后开荒清洁,别墅开荒,商场开荒,工程开荒,厂房开荒,公司开荒医院开荒,玻璃清洗旧室内清洁,办公单位,营业场所室内外开荒清洁等。 2 、石材翻新:大理石、花岗岩、水磨石,人造石等翻新;大理石、花岗岩水磨石,人造石的结晶抛光;大理石养护、花岗岩表面养护、玻化砖养护 ;石材病变处理,石材修补,承接旧石材地面清洗如新业务。 3 、地毯清洗:化纤地毯,纯羊毛地毯,真丝地毯等各类材质的地毯的清洗保养等;专业承接 地毯烟头烧后修补还原。 4 、外墙清洗:玻璃幕墙,外墙砖,铝塑板,电子屏,广告招牌的清洗。 5 、地板打蜡:实木地板,强化地板,竹木地板,复合板,pvc地板,地板胶打蜡,精油护理等。 6 、水晶灯清洗:酒店,宾馆,单位家庭的水晶灯, 吊灯的清洗。 7 、油烟机清洗:酒店,单位食堂,家庭的油烟机清洗。 8 、保洁托管:承接公司保洁管理,写字楼保洁管理,医院保洁管理,商场保洁管理。 专为宾馆、办公楼、写字楼、商业大厦、商场、家庭、物业、医院厂区等场所及厂房的全面保洁托管。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业地板打蜡星级护理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地板打蜡信息» 发布一条地板打蜡信息»