代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江汉区星光家政为您推荐金牌月嫂 育婴师 催乳师 .

发布时间:2017-08-29  信息编号:282102077  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江汉 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:18071103091

信息详细内容:

专业育婴师(有育婴师资格证书)代办***涉外家政
1.育婴师是婴幼儿的“主动教育”工作者,也是小宝宝的老师和准妈妈,主要负责0—3岁宝宝的饮食调配、身体抚触、洗澡、按摩、被动操、辅食添加,健康观察,和早期智慧的引导和开发。
2.待遇参考:中级、3500——4000/月 休4天
高级、4000——5000/月 休4天
四 职业月嫂
1.产妇生活护理:协助不能沐浴的产妇进行全身擦浴,营养膳食搭配等。专业护理:开奶、催乳、产期的观察,护理,协助,成功母乳喂养,乳房护理,产妇身材恢复等。
2.对婴儿:生活护理:指导正确哺乳,喂养,呵护,穿衣,换尿布,物品消毒。专业护理:日常体温检测, 婴儿洗澡,抚触,按摩,大小便观察,黄疸,脐部的护理,臀红,尿不疹,发热,腹泻,便秘,啼哭等现象的观察及护理。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江汉区星光家政为您推荐金牌月嫂 育婴师 催乳师 .”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»