代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大量有经验的保姆、育婴师、包月钟点工、月嫂为你服务

发布时间:2017-09-20  信息编号:282104661  
  • 信息来源:公司
  • 区域:洪山 
  • 联系人:崔老师
  • 电话:13797099618

信息详细内容:

福瑞德家政(武汉)服务中心(有部分保姆照片附后)
服务范围:徐东、南湖花园、积玉桥、水果湖、徐家棚、秦园路、梨园、杨园、余家头;中北路、东亭、岳家嘴、湖北大学、司门口、小东门、螃蟹甲、何家垅;南湖、马湖、丁字桥、武昌火车站、街道口、亚贸、百瑞景、付家坡、中南路、大东门、紫阳路、阅马场、武泰闸、张家湾、白沙洲、解放路。
王阿姨:43岁,随州人,高中文化,5年育婴工龄,有高级育婴师证。从事育婴师工作多年,积累了丰富的工作经验,对各个阶段的孩子成长特点有针对性的护理,性格活泼,在岗稳定,客户评价好,希望住家育婴师工作。
黄阿姨:38岁,十堰人,9年月嫂工作经验;有月嫂证和高级育婴师证;月子护理和育婴有丰富经验,04年开始从事育婴工作,从事本行业近9年,积累了丰富的实践经验,照顾过无数个新生儿和产妇,对产妇和新生悉心照顾受到雇主好评。
丁阿姨:36岁,荆门人,5年月嫂工作经验;有月嫂证和高级育婴师证;月子护理和育婴有丰富经验,性格开朗,阳光,活泼.喜欢小孩,高级月嫂,对新生儿和产妇护理有佳,受到客户的好评。
向阿姨:45岁,荆门人,3年家政工龄;曾在土家菜馆做过厨师,受到客户好评,也曾在高档别墅做家庭厨师,根具雇主的口味调整味道,受到雇主好评。
张阿姨:42岁,荆州人,4年家政工龄;做饭做卫生;性格开朗,做事踏实,工作态度好,会做一手好菜,在做家政期间,客户对阿姨评价较好。
夏阿姨:41岁,钟祥人,3年家政工龄;有家政员资格证,洗衣做饭做卫生;老实本份,做事踏实,认真,能虚心接受雇主提出的意见,尽量做到雇主满意,求家务工作。
王阿姨:42岁,麻城人,现住广埠屯,高中文化,做过照顾老人岗,有经验。希望照顾完全不能自理老人岗位。
吴阿姨:46岁,云梦人,初中文化,常住南湖花园,5年家政工龄,擅长做饭做卫生,以前自家开过小餐馆,掌过厨,做卫生麻利,为人直爽、和善,求下午做饭做家务钟点工岗位。
郭阿姨:47岁,钟祥人,初中文化,常住徐家棚,5年家政经验,擅长做饭做卫生等家务活,能做一手好菜,做事主动、麻利、勤快,心态好、性格特好,容易相处,为人诚实,是那种令雇主放心的阿姨,雇主评价很高。希望白班或钟点家务岗。
程阿姨:49岁,青山人,常住青山八大家,5年家政工龄,做饭做家务很有经验,希望白班或钟点工岗。
郭阿姨:53岁,武汉人,常住徐东,5年家政工龄,现在一家公司做15人的员工中午餐,做事踏实,身体好,精神好,性格开朗,能做公司餐也能做私家餐,现求下午做饭做家务钟点工岗。
汤阿姨:47岁,武汉人,常住武金堤,2年家政工龄,接送小孩上学,做饭做卫生有经验,求附近白班或钟点工岗位。
胡阿姨:49岁,黄冈人,常住保利心语,初中文化,7年家政工龄,带小孩、做家务都有丰富经验,阿姨性格好,为人和善,有爱心,易合作,求带小孩做家务白班或钟点工岗。
易阿姨:44岁,荆州人,常住小东门,高中文化,5年家政工龄,做饭做家务有经验,曾给学生食堂做过饭,在酒店做过客房服务员,勤快、麻利,为人实在。求钟点工岗位。
柯阿姨:33岁,黄石人,2年家政工龄,:做事麻利,主动,工作态度好,为人随和,性格温和,会做一手好菜,形象好,干净利落,希望钟点工岗。
肖阿姨:52岁,武汉人,常住首义路阅马场,8年家政工龄,做饭做卫生带小孩有丰富经验,性格直爽,做事麻利,为人和善,在岗稳定。求钟点工岗位。
杨阿姨:46岁,武汉人,常住丁字桥,5年家政工龄,陪护病人、做家务很有经验,现上午在丁字桥农业厅附近陪护一残疾人,求下午钟点工岗位。
彭阿姨:41岁,汉川人,常住中北路岳家嘴,4年家政工龄,带小孩做家务经验丰富,阿姨做事麻利,做事主动、细心、认真,为人诚实,客户评价好,求白班或钟点工岗位
熊阿姨:48岁,武汉人,常住水果湖,6年家政工龄,懂早教,托管过小学生,做家务也是一把好手,勤快、能干、性格开朗,为人宽厚,易沟通。求带小孩做家务做饭钟点工岗位。
杨阿姨:45岁,武汉人,常住积玉桥,大专文化,会开车,做得一手好菜,做事麻利,为人直爽,个人卫生习惯好,易相处。求接送小孩、做饭做家务白班或钟点工岗位
更有大量保姆、育婴师、月嫂、钟点工。请来电咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大量有经验的保姆、育婴师、包月钟点工、月嫂为你服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»