代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汉口北湖家政请选择龙鑫家政.真诚服务.诚信为主

发布时间:2017-10-26  信息编号:282106323  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江汉 
  • 联系人:钟老师
  • 电话:18064045058

信息详细内容:

本店是武汉世纪龙鑫家政公司 属下的连锁店,成立2016年,本店是独立自主经营,自负盈亏的家政服务个体,地址:位于汉口长江日报路德望街和美里30号302室. 本店本着诚信为本,服务至上的原则,服务于武汉三镇的客户.同时为政府排忧解难,为所有城乡再就业女工提供就业信息服务.bian-min.com医疗陪护
本公司常年提供专业的月嫂,育婴师,住家,白班保姆,上午或下午钟点工,护工服务,也提供月嫂育婴师培训咨询服务.

龙鑫家政服务内容:

钟点工----承担家务,工资按小时计算。工作范围:洗衣、做饭、打扫卫生、擦玻璃、公司保洁。(每小时30元)

不住家保姆----工资按月计算,早去晚走,不包住。工作范围:承担家务,照顾老人和小孩,公司保洁,工资3000元/月(单休)其它参考价2800/月(单休)具体与员工面谈.

住家保姆 普通保姆-----来自农村,初中文化,正规培训,包吃住,工资参考价:承担所有家务,2600元/月起代办***保姆
包吃住:专职照顾孩子:有育婴师证3500-5000/月起(单休)照顾老人,生活自理者:2600/月(单休)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汉口北湖家政请选择龙鑫家政.真诚服务.诚信为主”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»