代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杨汊湖找家政就找爱心树家政,7年老店!

发布时间:2017-10-27  信息编号:282107081  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江汉 
  • 联系人:李老师
  • 电话:18791305380

信息详细内容:

杨汊湖爱心树家政是武汉市妇女联合会主办的联盟公司。是武汉市的品牌,主要由下岗女工为主体,她们经过专业的技能培训,能吃苦耐劳,遵纪守法,讲究职业道德,爱岗尽业,拥有一个健康积极的心态和良好的素质,为广大顾客提供优质的服务。服务项目: 单位 ·家庭· 新房开荒的专业保洁,地面,地毯,沙发,油烟机清洗,地板打蜡。同时为广大顾客提供 钟点工 护工 住家保姆 月嫂 育婴师。1.保姆:白班3000元—3500元 住家3000元—3500元2.育婴师:5000元—5800元3.月嫂:6000元--8000元4.看护:3000元---3500元5. 钟点工包月做家务:每天做2小时1150元,3小时1650元,4小时1950元,包吃,不包吃另加50元。6.临时钟点工:30元—40元/小时,每周做一次的或长期做的可以优惠。7.开荒.保洁;6元--8元/平方,面积大的可以优惠。 bian-min.com医疗陪护

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杨汊湖找家政就找爱心树家政,7年老店!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»