代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

,住家保姆,月嫂,照顾老人

发布时间:2017-08-02  信息编号:28299650  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:吴老师
  • 电话:18908648300

信息详细内容:

光谷康乐保姆 温馨又贴心 bian-min.com医疗陪护
康乐家政家务助理主要通过省妇联、劳动就业部门、阳光工程办、劳务职介部门等专业输送单位选送,来源安全可靠,双重体检。公司来源渠道辐射全省各地。
家务助理来到公司后,必须接受择业观念、职业道德、日常礼仪、法律知识、安全知识、买菜记账、家庭烹饪、衣物洗熨、衣物消毒、居家保洁、电器使用、花草养护、护理常识、照顾老幼、宠物饲养、家庭保健等课程的强化培训,考试合格上岗大都具备了基本的家政服务技能,获得上岗资格,为江城的千家万户提供了专业的家政服务。
光谷店:武汉市光谷步行街世界城尚都1栋11楼1126室
街道口店:武汉市街道口未来城C座11楼1112室 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:,住家保姆,月嫂,照顾老人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»