代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)(选址e家)吴家山 金山大道黄金地段全新工业园整体转让出售

发布时间:2018-02-13  信息编号:282113052  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:武汉周边 
  • 电话:15327456990

信息详细内容:

吴家山金山大道全新工业园整体转让出售,地理位置优越,交通便利。如果上述物业您不满意,请与我们联系获取更多精准资源。郑重承诺:全程为您免费服务!为企业选家,找选址e家海量资源【选址e家】是为广大中小微企业提供厂房、办公、仓库、土地选址的专业服务机构。经过五年发展,已与武汉本地及周边地区数百个产业园/工业园建立深度合作关系,掌握了本地全面、优质的物业资源和信息,您想选的,我这都有,总有一家适合您。精准匹配【选址e家】只需您简单提供所需物业的区域、面积、价格等选址要求,我们将通过房源数据库快速筛选,为您匹配到合适您的物业,让您提高效率,降低成本,选择更多,不被忽悠。专业实力【选址e家】秉承真实信息、精准匹配、专业团队、免费服务的理念,深受企业好评。多年来已一线服务选址企业超过5000家,累计完成厂房/办公楼等租售面积超过50万方,累计成交金额突破5亿元,目前平均每天为超过20个企业提供专业选址服务。免收佣金【选址e家】承诺不收取企业任何选址服务费用,就是这么任性。不但免费,我们还将依托自身优势协助您价格谈判,帮您争取*利益。增值服务【选址e家】不仅是一次企业选址,更是终身企业服务。依托集团旗下创业e家、金融e家、合伙e家等资源,搭建企业人脉信息服务、股权投融资服务、产品销售服务等的企业综合服务平台;并为企业提供政府对接、工商*、物业装修、租售金融、过户公证、房产评估等多项选址增值服务。工作流程选址企业:联系我们 了解需求 精准匹配 陪同带看 全程服务合作项目:联系我们 了解信息 合作洽谈 签订合同 持续服务代办***求租

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)(选址e家)吴家山 金山大道黄金地段全新工业园整体转让出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»