代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)江夏区秸秆颗粒燃料加工厂2000平钢构厂房及设备转让 出租

发布时间:2018-04-30  信息编号:282123975  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:武汉周边 
  • 电话:13627132192

信息详细内容:

本公司厂区位于武汉市江夏区山坡街高峰村,紧邻山舒公路,天子山大道,与107国道、武咸城铁、纸贺线均不超过6公里,交通便利,走国道,上高速,都非常方便。公司主要业务是:农村农林秸秆废弃物收集加工、生物质成型颗粒燃料的生产及销售。周边原材料丰富易得,各种农作物秸秆、木屑、林木业废弃物应有尽有。当前国家正在调整能源结构,提倡清洁能源,生物质成型颗粒燃料市场供不应求。 本公司各种证照、资质齐全,办公、宿舍、供水供电一应俱全。现有钢结构厂房2000㎡,阳光棚800㎡,硬化场地2000㎡;3台420型制粒机及切片粉碎烘干系统;1台315KVA,1台250KVA变压器供电系统;10吨地磅、920型铲车、35型叉车、930型抓木机各一台。 现有意将全部厂房及设备整体转让、出租,其他合作意向亦可洽谈,更多详情请欢迎来电咨询合作。bian-min.com求购

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)江夏区秸秆颗粒燃料加工厂2000平钢构厂房及设备转让 出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»