代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)出售径河五环工业园2500平两层工业园办公楼

发布时间:2018-06-13  信息编号:282130189  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:武汉周边 
  • 电话:13871210168

信息详细内容:

厂房办公楼位于武汉四环圈内,临空功能区武汉临空港经济开发区,10公里内有硚孝高速,沪蓉高速,京港澳高速,近可以到汉川,孝感,远至北京广州深圳珠海,西至成都重庆,长江经济带的发展和武汉都市圈融合使得将成为武汉航空陆运的物流中心,地理位置径河中学对面的五环工业园内,交通十分便利,未来增值不可估量,目前园区有医药,服装,新能源为代表的产业入驻。                           代办***出售

厂房办公楼为个人产权50年,可做办公楼,厂房,物流仓库,办公楼总共6层,本产权房为第4层和第5层,每层净面积1250平,售价486万元,因资金周转目前决定按低的市场行情每平3680元出售,两层合计2500平,可办个人房产证件,可也自用,也可出租,目前长期租给医药公司,可长租包租出售,即买即收租。                           

两层办公目前年租金40万余多,各类水,电,消防,电梯等设备齐全,适合服装,物流,新能源,智能设备,医药医疗设备,仓储,工厂等多功能物业,即买即赚。                           

可办个人产权证、房产证保值、增值、超值、包租!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售径河五环工业园2500平两层工业园办公楼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»