代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)强夯施工队员

发布时间:2016-02-15  信息编号:28265032  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:汉阳 
  • 联系人:曾总
  • 电话:18971125373

信息详细内容:

强夯对于跨度较大的梁、板,应按规范适当考虑起拱,以防“塌腰”等现象发生。起拱应符合下列规定:当梁板跨度≥4m时,模板应按设计要求起拱;如无设计要求时,起拱高度宜为全长跨度的1/1000至1/300。1登高作业时,各种配件应放在工具箱或工具袋中,严禁放在模板或脚手架上,各种工具应系挂在操作人员身上或放在工具袋中,不得吊落。2装拆模板时,上下要有人接应,随拆随运转,并应把活动的部件固定牢靠,严禁堆放在脚手板上和抛掷。3强夯因层高超过3.5m,装拆模板时,必须搭设脚手架。强夯装拆施工时,除操作人员外,下面不得站人。高处作业时,操作人员要带上安全带。强夯***/强夯施工请联系18971125373

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)强夯施工队员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»