代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求租)武汉哪里有独院出售

发布时间:2016-05-08  信息编号:28265993  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:汉阳 
  • 联系人:汪女士
  • 电话:13908629403

信息详细内容:

5栋标准厂房,整栋成本价出售1号楼:5层整栋面积5000㎡,2部3吨品牌货梯。2-4号楼:5层整栋面积11000㎡,3部3吨品牌货梯,1部客梯。尊享专业定制服务:提供专业内部定制服务精细化,满足入驻企业个性化构造,合理规划入驻企业空间资源。灵湖相依 生态绿肺 bian-min.com求购
立体生态园区项目简介:武汉恒锋泰实业有限公司地处中法生态城核心区,占据区域发展核心板块,所在区与蔡甸常福、沌口形成三大工业区产业集群。目前项目周边已形成了较成熟的产业依托和航母级的生活配套,并与中法新城融合发展,将打造集生产、物流、商贸、电子商务为一体的立体生态产业园区。恒锋泰厂房出售官网:***/项目配套:基础配套:供水部门直供园区用水、大型电站一座、连接“川气东送”天然气、自建污水处站功能:轻工电子、品牌代理等研发办公;食品、服装加工等生产性服务;医药、服装、五金、机电等生产制造;仓储物流;电子商务。生活配套:1)购物休闲:中核世纪广场、中核五星级酒店、欧尚超市2)教育资源:武汉市蔡甸区幼儿园、武汉市蔡甸区第二小学,蔡甸五小,莲花湖中学、武汉市蔡甸区机电学校3)医疗资源:蔡甸区红十字会医院、蔡甸区人民医院、汉阳医院新天分院4)其他:银行、邮政交通状况:距离王家湾约15分钟车程;地铁4号线延长线直达,公交266路、267路、269路、270路可达;紧邻汉蔡高速、京珠高速,30分钟内可通达汉口火车站、东西湖、机场、武昌等地;距长江滚装码头约10公里,杨泗港13公里,阳逻深水港30公里左右;​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求租)武汉哪里有独院出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新求租信息» 发布一条求租信息»