代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)(非中介)三环内东风大道优质仓库可分割

发布时间:2017-03-28  信息编号:28281788  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:汉阳 
  • 联系人:方先生
  • 电话:18971188906

信息详细内容:

1、工业园内,仓库独门独院,有单独物流广场;2、带三层办公楼总面积2850㎡,仓库面积约2300㎡;可分割3、地理位置优越,三环内,距离龙阳大道不足50M,三环口30M。出门100M即有地铁3号线。三环内少有的仓储配送物流位置,非常适合电商、市区仓储物流配送单位入驻办公。4. 已经有顺丰物流,德邦、中铁等单位入驻,欢迎随时来考察!非中介,规划商业用地,70年产权

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)(非中介)三环内东风大道优质仓库可分割”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»