代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)低价转让青山周边厂房

发布时间:2017-06-29  信息编号:28293896  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:青山 
  • 电话:13326679663

信息详细内容:

该厂房位于湖北省鄂洲市葛店经济技术开发区一号工业区,A-ll 4厂房,厂房用地面积3686平方米,,建筑面积7567.52平方米,.全框架结构,,外墙贴马赛克,内墙普通粉刷,,室内水磨石地面,,铝合金窗:,一楼层高4.2米,,二至六楼每层层高3.8米,:是单独房院,配套设施和绿化优良,交通方便,离武汉青山高铁站仅24公里。适合做电子厂,制衣厂,轻工制造厂及仓库等。是投资厂房的好地方.:。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)低价转让青山周边厂房(1)
温馨提示:(出售)低价转让青山周边厂房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»