代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

家庭式宠物寄养,宠物美容,期间可免费洗澡

发布时间:2014-01-11  信息编号:2821088  
  • 价格:0
  • 区域:东西湖 
  • 电话:13659809892

信息详细内容:

详情描述 因节假日有事或者要短期旅行而放不下家中的宝贝吗?又担心送到宠物店自己的宝贝每天在铁笼中度过而忧心吗? 便民网宠物训练
那就来家庭式宠物寄养吧!为您的爱犬提供贴心的服务,对您的宝贝绝对认真负责!

寄养20元/天,靠近江滩,每天溜两次,寄养一星期免费洗澡一次,寄养一个月免费美容一次。
(因为狗狗突然换粮食会不习惯,所以请各位粑粑麻麻自带粮食)

本人还提供家庭宠物美容服务,主要以给小型犬洗护美容为主。
洗澡全套包括:耳朵护理、剪指甲、修剪脚底毛、腹地毛、肛门周围修剪、挤肛门腺、洗护毛发。
美容全套包括:洗澡全套+造型修剪

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

家庭式宠物寄养,宠物美容,期间可免费洗澡(1)
温馨提示:家庭式宠物寄养,宠物美容,期间可免费洗澡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»