代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

豆豆滴麻麻—充满陪伴,远离铁笼的温馨家庭寄养小窝

发布时间:2017-05-29  信息编号:28286643  
  • 价格:0
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18588237010

信息详细内容:

是否常因出差旅行不知怎样安顿自家宠物?现有家庭式寄养,让它享受家一般的关爱。做寄养家庭已有两年啦,接待的宠物也有快100只了。一直以来都是老客户,也感谢老客户对我的信任与支持。我们一直坚持在家散养的方式让狗狗在家可以尽情的玩耍,但如我有事外出或晚上休息某一些狗狗会关笼,也是为了避免它们的误食或打架。家里自带花园所以出门时间很少也避免了丢失的问题。寄养在我家会每天发送小视频和提供营养餐哦在我家寄养的一些小小条件:1、提供照片或实物疫苗证以确保你家宠物和其他宠物的健康。2、烈性犬、怀孕、发情期、大病初愈的狗狗我们暂不接待。3、希望你如实告知你家狗狗是否爱叫爱撕咬家具我好有个预防。4、如在我家出现任何狗狗的身体问题我们都可以去大型医院去验证是否是因我家的原因造成,如是我家我会负责到底,如是天生或其他因素造成我家不负责。 有新的宠物店/服务 信息发布了,去看看!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

豆豆滴麻麻—充满陪伴,远离铁笼的温馨家庭寄养小窝(1)
温馨提示:豆豆滴麻麻—充满陪伴,远离铁笼的温馨家庭寄养小窝”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»