代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

盈利中宠物店转让,有稳定会员。

发布时间:2014-03-01  信息编号:2828801  
  • 价格:0
  • 区域:东西湖 
  • 电话:18627826929

信息详细内容:

由于个人原因忍痛转让营业中宠物店店铺紧邻新地铁站,周边众多小区林立,周边无竞争,宠物店营业面积约50多平米,楼上还能住宿。去年刚从新装修过,已办理营业执照。店内所有美容工具均为8成新,货品齐全,货柜货架无需添加,寄养室通风良好,全是大号狗笼,无异味,是吸引客户的很大优势。店内有单独住人房间,家具俱全,独立卫生间,空调两部。宽带已开通(电信)。店内所有物品一起转。店铺是七年的老店,在我用心经营下,积累了大量客户。为您接下来的经营打下了很好的基础。店从开业至今一直处于盈利状态,周边有多个小区别墅围绕,洗澡美容,和生活居住。而且租金价格非常低,是经营宠物店的最佳选择。由于我身体的原因,不能继续经营,转让合作都可以。有意者可打电话18627826929(手机属地:湖北省武汉市)李先生。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

盈利中宠物店转让,有稳定会员。(1)
温馨提示:盈利中宠物店转让,有稳定会员。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物美容信息» 发布一条宠物美容信息»