代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

短线选股操作常用技巧 爱死磕分享

发布时间:2017-09-21  信息编号:282104920  
  • 区域:硚口 
  • 联系人:星龙
  • 电话:15890073147

信息详细内容:

短线选股操作常用技巧【爱死磕分享】一个短线炒手同时应该是个基本面分析高手,由于基本面的分析牵涉到很多方面的知识结构,所以平时的博识应该是每个炒手的自修课程。1、利用分时图操作分时图能看到主力意图的动态表现,可用现有资金和股票筹码进行“动态转换”,完成日内T+0并为次日操作做好准备。可参考15分钟、30分钟、60分钟图,利用图形的波谷与波峰加以操作。2、首选短期热点龙头股短线操作的对象就是要选择被市场广泛关注,而大部分人还在犹豫而不敢介入的个股。在热门板块中挑选个股的时候,最好参与走势最强的龙头股,而不参与补涨或跟风的个股。3、跟踪进入上升通道不放量的个股一些大幅上涨股票有一个共同特点,就是稳健碎步爬升,缓慢地走出漂亮的上升通道。投资者可以在大涨和大跌没有到来之前,做一些短线投机持股。4、尾市操作法好处多根据尾市理论决策,如果尾市有消息,效应会延续到第二日一早。在尾市好消息之下买入,第二天在利好消息仍然发生效应之下,趁高开之机平仓。不过,如果尾市看错,就要在第二天开盘后及时止损。5、重视新高放量回抽无量的个股超短线候选股须是5日线向上且有一定斜率,在中长阳线放量创新高后,无量回抽5日线企稳时买入。但有时遇到连续放量暴涨的个股,尤其是低位放量,次日量比又放大数倍乃至数十倍的可追涨进场。《爱死磕金融教育》更多好知识 本文由爱死磕金融教育团队策划编辑,由于文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体操作以实时分析为主。文章仅供参考行情分析以便学习分析思路。切勿盲目操作,中长线布局精准策略,及每日行情走势解析可百度爱死磕金融教育,获取每日行情走势分析,交易策略技巧指导。 撰稿:爱死磕金融教育代办***保险

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:短线选股操作常用技巧 爱死磕分享”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»