代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)可配长卡及单板,功能安稳的研华嵌入式工控机

发布时间:2016-07-21  信息编号:28266543  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:武昌 徐东 
  • 联系人:严经理 (发私信)
  • 电话:15802709330
  • QQ:点击这里给我发送消息 334646765

信息详细内容:

目前武汉鑫华易自控化设备有限公司经营项目首要会集在工业操控计算机、工业服务器、工业工作站、工业显示器、工业数据采集卡、大屏幕液晶、CRT显示器、工业串口设备、工业交换机、IO设备及工业元器件等,一起依据客户需要,公司还供给工业系统集成等有关解决方案。

可配长卡及单板,功能安稳,兼容性强支撑PS/2规范ATX工业电源﹑冗余电源模块化规划,底板、主板装配便利1个3.5″HDD空间,1个5.25″CD-ROM空间防尘网替换拆洗便利,高速电扇,散热功能好安全门内前置两个USB接口安全。

IPC-8206E是一款优异钢结构的19″2U上架高兼容性机箱,可兼容FSC全长卡/EPI全长卡/EPE全长卡/ Micro-ATX / Mini-ITX等各类型的板卡及其相应的底板装置;可兼容PS/2规范ATX工业电源﹑冗余电源的装置;箱内预留光驱、硬盘空间;前面板有通明操作窗,I/O接口、操作开关、Reset、指示灯等均在安全门内,确保数据安全性的一起可通过观察窗清楚地查看到门内指示灯的运转状况;安全门的安全锁一起锁付上盖,避免非法拆机操作,确保操作的安全性;机箱前面板电扇有用通风面积大

适配主板:

PICMG 1.0规范全长卡;PICMG 1.3规范全长卡;EPI 2.0规范全长卡;EPE 1.0 规范全长卡;Micro-ATX规范主板;Mini-ITX规范主板

适配底板:

5槽规范PICMG 1.0底板

5槽规范PICMG 1. 3底板

5槽规范EPI 2.0底板

5槽规范EPE1.0底板

I/O接口:

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)可配长卡及单板,功能安稳的研华嵌入式工控机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新通信设备信息» 发布一条通信设备信息»