代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)武汉鑫华易所销售的研华工业平板电脑,为了适应特殊环境使用而制

发布时间:2016-07-27  信息编号:28266707  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:武昌 徐东 
  • 联系人:严经理 (发私信)
  • 电话:15802709330
  • QQ:点击这里给我发送消息 334646765

信息详细内容:

平板电脑大家都比较清楚,但是工业平板电脑知道的人可能并不多。因为它不是大众化的智能设备,它是专门应用于工业领域的平板电脑。在外观设计、配置、内部硬件设计、行业应用等方面都大大的区别于商用电脑。

自主研发的产品有:工业触摸液晶显示器、常温、宽温、液晶模块及相关驱动组件、触摸平板电脑、触摸一体化工作站、工业KVM、工业上架键盘等;经典产品:10.4寸工业显示器/工业平板电脑、12.1寸工业显示器/工业平板电脑、15寸工业触摸显示器、17寸上架式工业显示器、19寸工业显示器;10.4寸工业平板电脑、15寸工业平板电脑、15寸工业触摸屏平板电脑、17寸机架式工业平板电脑、19寸工业平板电脑;15寸一体化工作站、车载主机等。

随着商用机的性能愈来愈好,很多工业现场已经开始采用成本更低廉商用机,而商用机的市场也发生着巨大的变化,人们开始更倾向于比较人性化的触控平板电脑。

武汉鑫华易所销售的研华工业平板电脑,为了适应特殊环境下的可视、可操作控制的平板电脑。根据屏的大小可分为:10.4、12.1、15、17、19寸工业平板电脑。

工业平板电脑主要应用于:电信、电力、多媒体、国防、自动化设备、制造业等各领域。适用人机界面,瘦客户端,PLC和POS等通讯、控制终端,数字化医院做床头服务终端及门诊终端,银行、商场、酒店、火车站、公共汽车、地铁站、公园等公共场所做媒体(广告)播放机或查询终端,高档的小区做家庭服务终端


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)武汉鑫华易所销售的研华工业平板电脑,为了适应特殊环境使用而制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新通信设备信息» 发布一条通信设备信息»