代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)武汉鑫华易销售低功耗、高性能、高性价比的工业平板电脑

发布时间:2016-08-09  信息编号:28268788  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:武昌 徐东 
  • 联系人:严经理 (发私信)
  • 电话:15802709330
  • QQ:点击这里给我发送消息 334646765

信息详细内容:

工业平板电脑PRA-PPC-900FLD002是基于英特尔凌动平台的15寸工业平板 电脑,该工业平板电脑搭载低功耗凌动系列处理器Intel Atom D2550和Intel D2550+NM10芯片组,支持DDRIII 2GB内存,1个500G硬盘;支持4个RS-485串口,2个RS-232串口,2 个千兆网口;支持4个USB 2.0 接口,1个VGA 接口;支持1个Mini PCI-E 插槽,1个PCI 金手指,触摸屏为15寸LCD屏。

PRA-PPC-900FLD002是祈飞科技自主研发,按军工标准生产的低功耗、高性能、高性价比的工业平板电脑。该款工业平板电脑采用科学化的结构设 计,合理、多样的固定方式,以及无风扇散热系统,因此具有超强的环境适应能力。目前该款工业平板电脑广泛应用于电力、交通、电信、军工、工业自动化、数据 处理等领域。

武汉鑫华易自控化设备有限公司在发展的十多年立始终坚持以人为本,做到精益求精、精诚合作,坚持秉承指导强化、技术领先、满意至上的经营理念,努力为客户提供优异的产品和优质的服务,公司竭诚欢迎您的合作。

(1)开机后主板能正常作业,BIOS查看到键盘有些,陈述键盘犯错?

首要看是不是键盘锁确定,免除键盘锁。假如不是,查看主板同底板的连线及键盘、鼠标是不是连接准确。

(2)加电后底板上的电源指示灯,亮一下就灭了,无法加电?

首要看是不是机箱内有螺丝等异物,致使短路。其次观察有关电源线是不是接反,致使对地短路。再次运用替换法,替换电源,看是不是电源的疑问,替换地板看是不是地板的疑问。

用XX主板时,鼠标、键盘均不能运用?


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)武汉鑫华易销售低功耗、高性能、高性价比的工业平板电脑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新通信设备信息» 发布一条通信设备信息»