代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)研华工控机整机性能完善 ,具备市场常见的商用电脑的性能。

发布时间:2016-08-10  信息编号:28268819  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:武昌 徐东 
  • 联系人:严经理 (发私信)
  • 电话:15802709330
  • QQ:点击这里给我发送消息 334646765

信息详细内容:

平板电脑是我们在工作中必不可少的一种办公设备,现在为了适应市场需求,许多优质的智能化工业平板电脑纷纷涌入市场。武汉鑫华易是研华工业平板电脑优良销售商,我们供应优良的研华工业平板电脑。

工业平板电脑[2]就是工业上常说的触摸屏,整机性能完善 ,具备市场常见的商用电脑的性能。区别在于内部的硬件,多数针对工业方面的产品选择都是工业主板,它与商用主板的区别在于非量产,产品型号比较稳定。由此也可以看到,工业主板的价格也较商用主板价格高,另外就是RISC架构。工业方面需求比较简单单一,性能要求也不高,但是稳定性特别好。

武汉鑫华易凭借多年掌上电脑产品销售经验,通过平板电脑方案中的无线网络与企业数据服务器连接,帮助用户摆脱时间、空间限制,实现随时随地的移动办公。商务平板电脑方案可完成企业所需要的原笔迹签批、公文传递、视频会议、文件管理、协同办公、实时通讯等特色需求。

工业平板电脑就是下一代移动商务PC的代表。从微软提出的工业平板电脑概念产品上看,工业平板电脑就是一款无须翻盖、没有键盘、小到足以放入女士手袋,但却功能完整的PC。比之笔记本电脑,它除了拥有其所有功能外,还支持手写输入或者语音输入,移动性和便携性都更胜一筹。

地址:武汉市珞瑜路街道口阜华大厦A座1802室

电话:027-87741031   027-87741033


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)研华工控机整机性能完善 ,具备市场常见的商用电脑的性能。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新通信设备信息» 发布一条通信设备信息»