代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)武汉安普网线总代理/安普六类网线/湖北总代理

发布时间:2017-08-02  信息编号:28299711  
  • 信息来源:个人
  • 价格:555 元 可议价
  • 区域:武汉周边 
  • 电话:15623105513

信息详细内容:

目前,双绞线可分为非屏蔽双绞线(UTP=UNSHILDED TWISTED PAIR)和屏蔽双绞线(STP=SHIELDED TWISTED PAIR)。屏蔽双绞线电缆的外层由铝铂包裹,以减小辐射,但并不能完全消除辐射,屏蔽双绞线价格相对较高,安装时要比非屏蔽双绞线电缆困难。非屏… 查看更多 蔽双绞线电缆具有以下优点: (1)无屏蔽外套,直径小,节省所占用的空间; (2)重量轻,易弯曲,易安装; (3)将串扰减至最小或加以消除; (4)具有阻燃性; (5)具有独立性和灵活性,适用于结构化综合布线。 在这两大类中又分100欧姆电缆,双体电缆,大对数电缆,150欧姆屏蔽电缆等。安普网线性能特点: ●放大器美国安普网线传输性能超过TIA/EIA-568B.2-1六类标准和TIA/EIA-568B超五类标准 ●阻抗:100ohms±15%,IMHzto 600MHz的 ●传输延迟:536ns/100m。@ 250MHz的 ●延迟偏移:45ns ●导体电阻:66.58欧姆/公里 ●电容:5.6NF max/100m

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)武汉安普网线总代理/安普六类网线/湖北总代理(1)
温馨提示:(出售)武汉安普网线总代理/安普六类网线/湖北总代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新联想信息» 发布一条联想信息»