代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

选择李家 带你回家

发布时间:2017-09-18  信息编号:282104551  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:10 元/日
  • 区域:洪山 
  • 电话:18672347782

信息详细内容:

李家连锁青年自助公寓为来武汉求职,出差,培训,考试,工作及旅游的青年 提供了,安全,卫生,舒适经济实惠的住宿环境,便捷的短租,长租,住宿服务。公寓配备了热水器,空调,沙发,带锁储物柜,等用品。免费提供水电,100M宽带,24小时热水,洗衣机等一应俱全。 房间宽大,通风透气,采光很好,有4人间,6个间,8人间,每床装有插座。 全棉床上用品,一客一换,包括拖鞋,衣架等都有提供,真正做到了提包入住的标准,很细心吧!!! 安全有保障,公寓内有监控,而且房东陪住,每天专人打扫卫生,入住者必须登记身份证,所以放心入住。 交通非常方便,真正的不需要七歪八拐的,就在街道口地铁A出口边上,旁边就是新世界百货,群光广场,省妇幼等商圈,还有小吃夜市一条街,多家大型网吧,各种特色餐厅,银行,超市等。是武汉繁华,人流量集中的地方,也是好找工作的地方,更是旅游好玩的地方。 入住价格相比真的便宜,日租20元/天,月租380元,欢迎你的到来哦! bian-min.com招待所

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

选择李家 带你回家(1)
温馨提示:选择李家 带你回家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»