代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)南北通透大户型,一梯两户,电梯,大入户花园,老证税费少,诚售

发布时间:2017-09-18  信息编号:282104542  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:136㎡
  • 售价:110 万元
  • 小区:盘龙新天地 
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:谢小红
  • 电话:13349948973

信息详细内容:

用我的真诚,热心,专业,为客户提供更优质的服务!让您省心,省事,省时间,还省人民币! 一:房屋特点: 1、格局-----朝向:坐北朝南,通航户型,楼层好,光线好。赠大入户花园。 2、配置-----房屋配置:中等装修,在出租。 ​基础设施:小区内带幼儿园,各种健身设备,还有果园和池塘。 二:为了方便您的看房齐家地产地产谢小红竭诚为您服务! 1:您省时,省心,钥匙在手,随时可以看房。 2:交通便捷:步行至地铁口仅十分钟。 三:这么好的房子您不要再犹豫!!好房子,好户型,真正好房,谁不喜欢?朋友不要再犹豫,您若犹豫就只能等下次了! 温馨提示:看过N套房的朋友点开我的店铺您看到的不仅是佳房,更重要的是我给您分析的《房屋理念》,看透彻,想明白,才不瞎折腾,不会浪费您的时间!现如今,房产中介云云众生,要想找真正给您省心省事中介却不是一件容易的事?图片真实有效。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)南北通透大户型,一梯两户,电梯,大入户花园,老证税费少,诚售(1)
温馨提示:(出售)南北通透大户型,一梯两户,电梯,大入户花园,老证税费少,诚售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»