代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)二七城市广场 大品牌 好口碑 单价低

发布时间:2017-09-18  信息编号:282104550  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:116㎡
  • 售价:190 万元
  • 小区:城开二七城市广场 
  • 区域:江岸 
  • 联系人:李彪
  • 电话:15827036737

信息详细内容:

本着热心为百姓服务,真诚对待每一个客户!保证信息真实,绝不上传无效房源!希望以我真诚的服务和专业的理念来服务于您!选择我的理由是: 1. 绝不和业主唱双簧,抬高房价 2. 能够快速精准的找到符合您要求的房子,不让您走冤枉路 3. 服务就是诚信加朋友,以朋友的心态对待我的每一个客户 4. 此套房子具有如下特点: 116平米 朝向南北,空间利用率高,主卧室采光好!小区内环境幽雅,绿化率高.远离城市喧嚣!楼盘升值潜力大,是您投资居住的首选!房子看房方便,,总价低! 周边配套设施齐全,让您省去了每天上班在路上走路的烦恼。出门就是公交总站、 我竭诚为您服务 欢迎您随时来电咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)二七城市广场 大品牌 好口碑 单价低(1)
温馨提示:(出售)二七城市广场 大品牌 好口碑 单价低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»