代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武昌徐家棚烟酒回收,专业回收烟酒虫草礼品,老酒回收茅台

发布时间:2017-08-10  信息编号:282100423  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武昌 
  • 联系人:苏先生
  • 电话:18186209521

信息详细内容:

电话同微信: 张女士18186204520        苏先生18186209521专业长期高价回收名贵烟酒,冬虫夏草等高档礼盒白酒系列:茅台、五粮液、国窖1573、剑南春、水井坊,郎酒等各类名酒。洋酒系列:人头马、马爹利、至尊马爹利、蓝带、轩尼诗XO及VSOP、路易十三.金王马爹利、轩尼诗李察、人头马百乐廷等高档洋酒礼盒老酒系列:茅台、五粮液、剑南春、泸州老窖、郎酒、董酒、古井贡酒、西凤酒、黔春酒、洋河大曲 沱牌曲酒、武陵酒、白云边酒、全兴大曲、宝丰酒、汾酒、宋河粮液、太白酒、文君酒、习酒、习水大曲酒、老尖庄、老酒鬼酒、四特酒、夜廊喜酒、竹叶青酒、双沟大曲、黄鹤楼。回收种类:新老茅台 新老五粮液 泸州老窖特曲(大曲,头曲) 剑南春 郎酒 洋酒路易十三 轩尼诗 人头马 XO 茅台十五,专业回收散装、礼盒冬虫夏草、燕窝,海参,等高档礼品各类物品。 名烟系列:1916、漫天游、典藏1916、一品黄鹤楼、中国梦、***、海彩、硬珍、软珍 红楼 蓝楼 休闲利群 云烟 玉溪 中华 和天下 芙蓉王 贵烟 苏烟 九五之尊 天子 大重九 国酒香等各类名烟。虫草系列:同仁堂冬虫夏草礼品盒(10克12克15克 20克 22克 22.5克 25克 30克、40克、60克、80克 120克 200克)同仁堂冬虫夏草粉(10克、15克、30克、60克)各种散装虫草、海参、燕窝、鹿茸等 我公司郑重承诺:一、武汉各地均可上门回收!二、现金、微信、转账交易,一次性付清。绝对不亏待顾客,真实诚信为宗旨!如果您有任何的疑问,均可来电咨询。 电话同微信18186204520 18186209521便民网库存积压

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武昌徐家棚烟酒回收,专业回收烟酒虫草礼品,老酒回收茅台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»