代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉幸运豆旧家具回收公司,高价回收办公家具,家用家具,高低床

发布时间:2014-05-22  信息编号:28224054  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武昌 
  • 电话:18707101087

信息详细内容:

武汉幸运豆二手家俱日用品回收公司是一家专业的二手回收公司  我们的经营模式是/上门看货,合理定价,自行运输,尽量满足客户需求.只要您一个电话我们就能为您解决后顾之忧。公司长期回收武汉二手家具,武汉二手办公家具回收,武汉旧家具回收,武汉出租房家俱回收. 经营回收范围:回收各类办公用品、民用家具、各种桌椅、板凳、高低床、老板桌、沙发、柜台、货架、隔断、办公家俱、宾馆、酒店、旅社、招待所、出租房家俱。 1办公家具;大老板桌、老板椅、办公桌、办公椅、文件柜、铁皮柜、前台、办公隔断、办公沙发茶几、电脑桌。 2民用家具;席梦思床、床头柜、电视柜、木沙发、布沙发、皮沙发、大衣柜、餐桌椅。 3商业家具;手机柜台、超市货架、 4学校家具、高低床。 5宾馆具家等等 如果您有以上的物品需要处理,请您一个电话,我们就会上门为您服务.我们凭良心办事,诚实,守信,热情为您服务!我们力求双赢,买卖合理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉幸运豆旧家具回收公司,高价回收办公家具,家用家具,高低床”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家具回收信息» 发布一条家具回收信息»