代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

转让 轿车 日产 蓝鸟

发布时间:2017-08-06  信息编号:282100082  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:8.3 万元
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:吴经理
  • 电话:18859165831

信息详细内容:

准新车,国五排放,外观时尚,内饰空间大,配置丰富,你值得选择,欢迎上门试驾!————买好车.买放心车.买正儿八经车———————郑重承诺所有车辆均为正规车————————绝无泡水.事故.支持各方检测————办理全国最简单,不需要任何证明,支持分期!!!快捷.方便,当天就能开走车,支持分期!!!本公司常年出售各类精品车,这里有上百辆车,绝对有你一款适合你。支持分期!!!您有任何不懂可以打電话咨询,因电话量大,也可添加微信看车, 郑重承诺:本公司网络所展示的价格全部为真实报价, 因市场优惠变化快,具体优惠请以電话为准联系電话:188-5916-5831 微信:xw6828025  吴经理竭诚为您服务。支持分期!!!便民网轿车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

转让 轿车 日产 蓝鸟(1)
温馨提示:转让 轿车 日产 蓝鸟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»