代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

雾漫小东江 东江湖、银楼、蔡伦竹海火车三日游

发布时间:2017-09-21  信息编号:282104838  

信息详细内容:

往返交通:火车去-火车回出游方式:跟团游发团日期:2017-09-30,2017-10-01,2017-10-02,2017-10-03,2017-10-04费用说明:费用包含:交通 住宿 门票 导服 保险自费项目:必须自费套餐:东江湖内环保车+银楼门票+蔡伦竹海门票+蔡伦竹海景区内环保车=170元/人我社工作人员会于出发前一天下午17:00左右(短信/电话)通知旅客代表,敬请各位旅客保持手机畅通,并按通知的时间和地点集合 谢谢您的支持,您可以选择以下方式报名旅游!、合同签订:亲临本公司签订、传真方式签订、约定地点签订。武汉市内可以免费上门签订合同。 交通指南: 武汉三镇客人可选乘24路到惠济路赵家条下车即可 轻轨一号线到黄浦路下车,过马路到永清路。公司地址:武汉市江岸区永清路与惠济路交界处,长江委幼儿园对面宝中旅游

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:雾漫小东江 东江湖、银楼、蔡伦竹海火车三日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»