代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高端花艺空间设计,园林,绿雕,假山,凉亭,仿真树,植物墙定制

发布时间:2016-07-09  信息编号:28266181  

信息详细内容:

​ “古野集空间装饰有限公司”是一家设计,施工,服务于一体的装饰装修公司,我们拥有一支专业的设计团队和一支成熟的施工管理团队,专业从事:

1.室内外装饰工程,园林设计建设,家居软装。

2.工作室,主题酒店,餐厅,咖啡厅,茶艺馆,美容院,服装店等艺术装饰。橱窗场景设计。

3.高端花艺空间设计,绿雕,假山,凉亭,仿真树,植物墙定制。

——————此信息来自手机发布——————

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

高端花艺空间设计,园林,绿雕,假山,凉亭,仿真树,植物墙定制(1)
高端花艺空间设计,园林,绿雕,假山,凉亭,仿真树,植物墙定制(2)
高端花艺空间设计,园林,绿雕,假山,凉亭,仿真树,植物墙定制(3)
高端花艺空间设计,园林,绿雕,假山,凉亭,仿真树,植物墙定制(4)
高端花艺空间设计,园林,绿雕,假山,凉亭,仿真树,植物墙定制(5)
温馨提示:高端花艺空间设计,园林,绿雕,假山,凉亭,仿真树,植物墙定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»