代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

徐东好的家居室内装修设计中国整装领导品牌,武汉华创装饰

发布时间:2016-08-12  信息编号:28269109  

信息详细内容:



装修摆放卧室布置原则
1.主卧:主卧的布置和材质要突出的特点是隔音、舒适;2.次卧:次卧一般用做儿童房、青年房、老人房或客房;3.儿童房:要注意材料的耐脏,学龄儿童应设计学习区;4.青年房:除卧室的一般功能外,还要考虑梳妆区和书房类的学习区;5.老人房:满足睡眠和贮物功能,老人房的设计应以实用为主;6.客卧/保姆房:简洁、大方,应小型化、造型简单、色彩简洁。

卧室风水布局1.面积:卧室面积控制在10-20平方米为佳;2.方位:卧室宜安排在朝阳的方向;3.形状:卧房形状适合方正,不适宜斜边或多角;4.颜色:应使用能令人平静舒适的颜色;5.床:卧室门不宜正对床,床头不能靠门或背门;6.灯具:保持床正上方屋顶的空旷,使用落地灯或台灯;7.灯光:采用间接照明和可调光源。

一般为10平方米左右,自然采光,合理通风;厨房瓷砖哑光且色彩淡雅的瓷砖,注重舒适防滑度;厨房吊顶选择防火、抗热、防水且易于清洗的材料;厨房收纳充分利用空间,利用台柜、吊柜等收放物品;厨房油烟厨房抽油烟机最好和橱柜同时安装;厨房灯具简洁实用易清洁,防水,广式和集中照明;厨房材质厨房慎选木制品,木制品受潮易开裂变形或腐烂;厨房窗帘容易清洁的,应采用铝合金烤漆镀膜的百叶窗;厨房灶台厨燃气灶台的高度,以距地面700mm为宜;厨房台面天然石大理石,花岗岩,不锈钢,人造石,耐火板等;厨房隔断推拉门,吧台,橱柜,玻璃移门,置物架等做隔断;厨房橱柜选择厨柜要看厨房布局,还要看橱柜的材质,款式,尺寸等。

华创集团的前身是一家2006年成立的大型工装企业,董事长方先生是土生土长的武汉人,在经营过程中经常帮身边朋友、朋友的朋友做一些家装,经过10年的一线的经营管理,深刻体会到装修的繁琐及业主的无奈。感受到业主因不懂工艺及施工环节;房子装好后,留下很多遗憾甚至隐患;因装修原因造成很多家庭的不和谐;于是在2013年6月投资500万筹建了8000平米一站式居家服务平台,致力于把装修消费者从装修苦恼中解脱出来!






联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:徐东好的家居室内装修设计中国整装领导品牌,武汉华创装饰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»