代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉工资条代开,代做工资单

发布时间:2017-06-30  信息编号:28294118  

信息详细内容:

武汉工资条代开,代做工资单【18202178098】V信+电话
卓正财务公司专业,有效,内部办理各大银行业务:24小时真诚为你服务。
(一)代开企业资信证明,代办个人资信证明
(二)单位存款证明代办,代开企业存款证明
(三)代办余额回单,代开单位余额单
(四)银行汇款单代办,代做汇款凭条
(五)代打工资流水单,代做工资单
(六)各大银行存款证明代开,代办对公存款证明
(七)代开非恶意逾期证明,代开个人征信报告
(八)各大银行非恶意逾期证明代办,代开非恶意逾期证明
(九)代办完税证明,完税证明代开
(十)代缴社会保险费证明,代开社会保险缴纳证明
(十一)工资条代开,代做工资单
(十二)代办工作收入证明,代开离职证明
(十三)单位资信证明代开,代办企业资信证明
(十四)代做资金证明,代开资金证明
本公司为房贷,车贷,出国签证,企业所需要的资料一一为你们解忧,服务电话18202178098微信同号,王经理,641404366@qq.com
7月起可少花钱了!护照和行驶证工本费降低
从7月1日起,普通护照、港澳通行证等一批收费标准将降低。其中,普通护照收费由每本200元降为每本160元。往来港澳通行证收费将由每证100元降为每证80元。同时,还有诸多减税降费的措施将自7月起实施,随着政策落地,民众和企业将省下不少的钱。
普通护照等一批收费将降低

  国家发改委、财政部29日对外下发通知,自2017年7月1日起,降低公民出入境证件费、机动车行驶证工本费、临时入境机动车号牌和行驶证工本费等收费标准。

  其中,普通护照收费标准,由每本200元降为每本160元。出入境通行证收费标准,一次出入境有效由每证20元降为每证15元;多次出入境有效由每证100元降为每证80元。

  往来港澳通行证收费标准,由每证100元降为每证80元。前往港澳通行证收费标准,由每证50元降为每证40元。往来台湾通行证收费标准,电子通行证由每证100元降为每证80元,一次有效通行证由每证20元降为每证15元。

  此外,机动车行驶证工本费、临时入境机动车号牌和行驶证工本费由目前的每本15元降为每本10元。

  记者注意到,国家旅游局的数据显示,2016年中国出境旅游人数达1.22亿人次。因此,此次公民出入境证件费用的降低,对于打算出境旅游的人来说,可以少花一笔钱了。
可减轻企业和社会负担26亿元

  除了降低以上跟民众关系密切的收费外,此次还降低了诸多涉及企业的收费,包括电信网码号资源占用费、频率占用费、水土保持补偿费、农药实(试)验费、集成电路布图设计保护费,等。

  其中,移动通信网码号的收费标准,由原来的1200万元/年 网号降低为600万元/年 号,降幅较大。

  “据测算,此次降低各项行政事业性收费标准,预计共可减轻企业和社会负担26亿元。”国家发改委表示,各地区、有关部门要严格执行本通知规定,对降低的行政事业性收费标准,不得以任何理由拖延或者拒绝执行。

  此外,国家发改委、财政部29日还对外发布了另一份通知,要求降低国家储备糖和储备肉交易服务价格,由每吨10元调整为5元

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉工资条代开,代做工资单”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»