代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江夏区纸坊航空运输江夏区纸坊航空货运公司江夏区纸坊空运

发布时间:2015-05-23  信息编号:28254655  
  • 区域:武汉周边 
  • 电话:13986232830
  • QQ:点击这里给我发送消息 1137534274

信息详细内容:

江夏区纸坊航空运输,江夏区纸坊航空货运公司,江夏区纸坊空运公司。武汉东方大捷龙物流有限公司是一家以江夏及东湖高新区为中心,网点辐射武昌,汉口,汉阳三镇的大型综合物流公司,公司从事武汉航空运输服务多年,与南航,深航,国航,川航,中航等多家大型航空公司有着良好的合作关系,长期与各航空公司签订有包仓合同,仓位充足可同时满足不同客户的各种不同需求,各种超大,超重,超长及单次大批量货物均可操作,价格优惠,服务周到,欢迎来人来电咨询洽谈!一次合作,一生的朋友! 武汉市江夏区东方大捷龙物流公司 联系人:艾先生 电话:13986232830 qq:1137534274 地址:江夏区纸坊复江道

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江夏区纸坊航空运输江夏区纸坊航空货运公司江夏区纸坊空运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新航空运输信息» 发布一条航空运输信息»