代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉兆瑞百福大酒店

发布时间:2017-06-17  信息编号:28290290  
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18627079098

信息详细内容:

武汉兆瑞百福大酒店是兆瑞旗下一家中式风格的住宿精品酒店,位于市政中心地段,地理位置优越,毗邻远近闻名的黎黄陂路,小吃一条街兰陵路,和沿江大道风光带。酒店楼层高,江景视野**,是明显区别与周边其他酒店特色的又一商旅新选择。 Ø 优越的地理位置 - 毗邻汉口江滩公园、武汉市政中心地段 - 毗邻远近闻名的黎黄陂路小吃一条街,兰陵路和沿江大道风光带 - 地处一线江景观光 - 周边万国建筑群,俄国领事馆,美国领事馆,宋庆龄旧居 - 紧邻百年江汉路步行街商业区、长江外滩 - 距黄鹤楼、汉口火车站 15 分钟车程 - 紧临地铁站口 Ø 全城较全的客房设施 - 双层隔音玻璃,双制恒温空气调节,房间新风换气系统无烟房处理 - 客房私人保险箱、吹风机、烫衣板及熨斗、体重秤、电子小闹钟、文具盒、雨伞等客用小物品应有尽有 - 安心安全的房间清洁 - 房间清洁及质检程序依照国际**酒店卫生标准 - 严格实行清洁用品分区使用管理,杜绝交叉污染 - 配备专业杯具清洗消毒机,严控客用杯具清洗及收发程序 Ø 高质量的睡眠体验 - 袋装独立无声弹簧作为内芯的床垫软硬适中,更符合人体骨骼曲线的要求 - 羽毛床褥及丝滑羽绒被使睡眠更舒适,更优质,令您次日神清气爽 Ø 软饮及啤酒 - 房间内迷你吧备有罐装软饮及啤酒 - 饮品每日补充,让您在繁忙的工作之余片刻小憩,开怀畅饮 Ø 全天候私人管家贴身服务 24 小时私人管家将成为您的私人生活助理,服务无微不至。为您提供: - 快速办理入住和退房手续 - 打理 / 整理行李服务 - 安排叫醒服务 - 干 / 湿洗衣送洗服务 - 擦鞋服务 - 客房服务 - 交通安排服务 - 旅游观光和购物咨询 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉兆瑞百福大酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»