代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄陂餐谋天下酒店

发布时间:2017-07-22  信息编号:28298575  
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:周先生
  • 电话:15527597590

信息详细内容:

黄陂餐谋天下是一家大型连锁酒店,以签约酒会、小型新闻发布会、商务洽谈、商务宴请、亲朋聚会等大小宴会为主的商业酒店,拥有专业宴会设备,各种宴会“一站式”服务。时尚大气的宴会厅可接纳上千人就餐,同时本酒店还聚集了多位荆楚、湘菜大师及业内知名专业人士,菜肴从选材到制作秉承健康、绿色、可口的宗旨,以"全心全意、无微不至""顾客至上、追求卓越"为服务理念,力求管理一流、服务一流、员工素质一流、社会效益一流!以“成就企业一百年,承载餐谋人一辈子”为核心价值,立志打造成为全国中餐第一品牌!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄陂餐谋天下酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»