代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

省重点骨干高中英语教师20年教龄 提分明显,有方法

发布时间:2017-10-26  信息编号:282105368  
  • 区域:江岸 
  • 联系人:余老师
  • 电话:18871430985

信息详细内容:

本人系重点中学在职高中英语教师,华中师范大学外国语学院英美文学专业 英美文学硕士中学一级教师20年教龄,真诚的待人态度;扎实的英语基本功;流利的美式英语口语;丰富的教学教育经历;独具特色的教育创新理念;满腔热枕和高度育人的责任感献身于教育事业,多次参加市区级大型考试命题及阅卷工作,多次获得“全国中学英语语言能力竞赛”优秀辅导教师,先后辅导学士获得全国一等奖一名、二等奖二名、三等奖四名、湖北省二等奖一名。 2003年加入湖北省英语教学教研学会,成功主持英语教研课题“英语教学中的探究问题”探究型竞赛课获市二等奖、探究型论文或市一等奖。 被评委市级***、参加教育部教育课题《家校二元整合》、《特殊家庭学生教育》研究并成功结题。 本人常年辅导武汉二中,三中、省实验、华一、六中,及七一,广雅,外校,武珞路中学、十一崇仁等各年级各段学生.长期针对性辅导,及时讲解学生一周内不懂的问题,辅助提高学生自主学习能力,日积月累使学生成绩稳步提高。09届二中一名高三女生第一轮复习时对英语完形填空非常苦恼,通过我两个多多月辅导(每晚讲题),四月调考成绩为135分!余老师专业从事全国高考英语的教学与研究,他历经20年经过数千套真题、模拟题的对比分析,数百名同学的实例见证,当你了解到高考真题的所有规律、当你知道高考出题人的设题原理、当你揭开高考母题出题原理秘密!当你学会了高分解题思路,答案的选择,准确率的出现!原来不像你想象的那么难!不论你现在是40分还是60分!不论你现在是100分还是120分,你们都有上升的空间!对于初中英语来说,成绩往往在初中二年级是分水岭,所以有必要从初二年级就进行一对一辅导。武汉英语中考基本分容易拿。选拔性质的几个大题主要考察初中英语主要知识点的综合运用,得分的关键有3点:1是平时难题要多做多积累,2是学生天赋,资质好点的容易领会并可举一反三,3是临场发挥,状态和运气有时也很重要。10年一中熊晓明从下学期起开始辅导(每周日一次),成绩提高显著,已成功考入11中高中部,12年其父将同事之子托我辅导,较终成功考入铁中;13年11中一名女生中考取得了516分的好成绩,高出四中指令线16分!本人讲究实事求是,绝不像培训机构一样虚假夸大,坑蒙拐骗!会真实的向家长反映学生的学习状态,若学生有严重厌学懒惰等不良品行,实在带不好我会主动放弃!绝不会为了辅导费而欺骗家长!因为不开班专+职一对一故时间有限,收费合理公道260-400/两小时 若家长能组织两三个学生一起培优,课时费可优惠!bian-min.com中考家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:省重点骨干高中英语教师20年教龄 提分明显,有方法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»