代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉高中辅导班丨高三数理化英补习丨找对老师很重要

发布时间:2017-10-26  信息编号:282106202  
  • 区域:江岸 
  • 联系人:宋老师
  • 电话:13554138053

信息详细内容:

代办***小升初家教
    距离高考只有231天了,数学、物理、化学、英语,你学得怎么样?数理化英作为高三比较难学的几大科目,在高考试卷中所占分数比例比较大,这几科基础不好,高考就会处于下风。 
    快学教育经验丰富的高中数理化英各科老师,教授有效的学习方法和学习技巧,引领学生走上正确的学习道路! 
    【数学老师】刘老师,师范类研究生毕业,14年教龄,精讲高中数学,效果极佳,对高中的数学学习有独特的思路,激发学生学习兴趣,引导思考来形成数学思想,培养自主学习的能力。变被动为主动,从愿学,会学,到学***辅导的学生较多提高60分,平均提分30分左右。
    【物理老师】王老师,高中物理教师,中学一级教师,16年教龄,8届高三毕业班,高考成绩突出,教学严谨而认真,语言诙谐而深刻,深受学生喜欢和信赖。对高中物理知识脉络特别清晰,对重点难点知识有独到的见解,教学过程中擅长深入浅出,引导学生从基本概念基本规律入手,学生容易接受理解,独创物理模型教学法,将高中物理知识具体化模型化,通过模型总结和举一反三训练,使学生学习起来会更加轻松,融会贯通。对基础不好或拔高的学生都能做到因材施教,效果很好。 
    【化学老师】重点学校高中化学老师,中青年骨干教师,送过多届毕业班,成绩突出。为人正直,认真负责,教学细致耐心。熟悉学生在接受各知识点和所处不同阶段时可能存在的困难和问题,能针对学生的不同情况,因人施教,采用灵活教学方法。
    【英语老师】谈老师,有10年的教龄,一线在职教师,认真负责,教学细致耐心。家教经验丰富,尤其对学生的死穴:阅读理解、完型填空,有极其独特的方法,从而稳固地提高英语成绩的要害。谈老师根据多年教学经验总结出一套行之有效的学习方法,针对学生不同特点,运用不同层次题型,稳步提高成绩,2015年所辅导的学生高考英语成绩平均都有30多分的提升。 
    张同学,二中高三学生,补习数学,辅导3个月,数学从72分提升到113分! 
    杨妈妈说孩子在二高读书,今年已经高三了,之前数学一直都挺好的,从高二开始就下滑严重,现在基础很差,上次月考只考了72分,眼看就要参加高考了,数学这么一点分怎么办?我也不清楚她怎么会考这么少,不知道她的问题出现在哪里,反正她自己也很苦恼,心理压力也很大,面对这样的情况,我们都很着急。 
    刘老师的方法让张同学深刻认识到自己数学上存在着问题,通过刘老师的专业辅导,张同学对数学有了新的认识和信心! 代办***小升初家教
    在补习之前刘老师让学生把较近一次月考的试卷带过来全面检查了一下,根据试卷整合信息,刘老师根据给学生做的试卷整合的信息重新自编一份属于学生自身问题的综合试卷。通过对学生数学学科试卷的测评得出了结论:学生在很多简单不易丢分的题目上都丢了分,对基础的掌握度很低,同一题型不会下手。刘老师从课本同步的角度进行基础专项讲解,强调多训练基础题型,适当的加进一些拔高题,传授正确的解题思路,将抽象的数学思维细致化,让学生从本质上理解数学的出题用意,并能做到举一反三。通过刘老师3个月的辅导,张同学数学从72分提升到113分,家长很满意,也大大地增强了张同学对数学的信心! 
    高三数学学不好,高三物理学不好,高三化学学不好,高三英语学不好,高三诸多一线在职名师助阵,一对一补习针对性强,补习效果显著!各科经验丰富的一线在职老师上课时间忙,需补习请联系助教老师:135-5413-8053,微信丨QQ:338-767-2036(宋老师) 
补习地址:汉口永清街武汉新天地丨武昌区中南路外文书店

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉高中辅导班丨高三数理化英补习丨找对老师很重要”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»