代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉光谷大道当代国际花园周边急开锁修锁换锁芯

发布时间:2018-08-12  信息编号:282135636  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武汉周边 
  • 电话:13116660214

信息详细内容:

武汉东湖高新技术开发区黄氏锁业,专业为锁服务团队,‌‌公安局备案,公司本着“诚信、服务、效率、创新”的经营理念,用精湛的技术,真诚的服务,为众多客户提供优质的服务,同时获得信赖与支持。主要从事上门开锁、修锁、装锁、换锁芯,各类锁具升级,配钥匙。无损开启各种中高低档汽车、保险柜、保险箱、摩托车等各种开锁业务。【本着急顾客之“锁”急,想顾客之“锁”想,解顾客之“锁”难的服务宗旨.】   技术**丶服务***!   服务区域:东湖新技术开发区丶光谷丶关山丶关南丶湖口丶新竹广场丶九峰王家店丶花山丶豹澥社区丶江夏流芳丶藏龙岛丶佛祖岭社区丶南湖社区丶锦绣龙城丶名族大学丶纺织大学丶华中科技大学丶万科丶企业中心丶国际光谷大道,藏龙大道,关山大道,高新大道,武大园路,江夏大道,珞雄路,珞瑜东路,名族大道,南湖大道,雄楚大道,三环线,光谷一路至光谷八路周边等等   我们本着“求实创新,以人为本”的经营理念,以“为创诚信服务,用户至上”的坚定信心,用心为广大消费者提供全方位的优质服务   很多人都在说锁是防君子不防小人,其实并非如此,只是市面上现在绝大多数家庭都是使用的开发商按装的防盗门锁具,一般都是防盗等级较低的(A级防盗锁芯),现今有很多B级、超B级、C级在安全上面已经做到很高的水平,为了您家的安全,建议跟换B级或超B级C级锁芯。 【 先做人! 后做事!】   本公司服务部员工守则: 一、诚实守信,一切为了用户。 二、安分守己,绝无非分之想。 三、崇尚慎独,一世洁身自好。 四、刚正不阿,严拒威胁利诱。 五、择善交友,远离是非之人。 六、遵纪守法,永与恶习无染。 七、严守行规,保守职业秘密。 八、苦钻深研,练就能工巧匠代办***开锁/换锁/修锁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉光谷大道当代国际花园周边急开锁修锁换锁芯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»