代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

帮帮快修丨维修平台 武汉维修 家装维修 水电维修 维修空调

发布时间:2018-09-14  信息编号:282140120  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武汉周边 
  • 电话:13944672482

信息详细内容:

帮帮快修是行业领先的互联网维修服务平台,公司秉承"让天下没有难修的维修"的使命,与所有的年轻创业公司一样,富有开创精神所必需的***与活力,同时将"创**服务,做百年平台"作为公司愿景稳步向前迈进。公司旗下帮帮快修平台为50万用户提供家具、灯具、卫浴、墙纸、地板、门窗、家电、浴霸、净水器、晾衣架、窗帘等十多种家居建材的配送、安装和维修服务,日订单已达1000单,构建触达全国3000+城市及区县的合作网络。在帮帮快修平台,超过30万的专业家居师傅获得灵活赚取收入的机会。帮帮快修始终致力于提升用户体验,创造社会价值,建设高效、专业、便捷的互联网家居服务新生态。通过共享师傅创新解决家居后市场较后一公里配送、上门安装及售后难题。帮帮快修正与越来越多的知名家居品牌建立合作联盟,携手打造"全、多、广、省"互联网维修服务平台。电话:一三一四七一壹六零五一代办***开锁/换锁/修锁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:帮帮快修丨维修平台 武汉维修 家装维修 水电维修 维修空调”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»