代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉首义路开锁紫阳路防盗门换锁芯

发布时间:2017-05-15  信息编号:28284868  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武昌 
  • 联系人:高先生
  • 电话:18062618188

信息详细内容:

5名无业男子为筹毒资,结伙疯狂技术開锁盗***。近日,‌‌他们聚在柳江县基隆开发区一出租房吸毒时,被柳州市柳南警方一锅端,查获名表、玉石吊坠、黄金戒指等赃物一批。昨日,5人被刑事拘留。  4月11日晚,家住柳州市航生路的杨先生到五里卡刑侦大队报案,称其家中当晚被盗一台笔记本电脑、一部手机、一块手表和部分首饰,涉案总价值1.2万元;但家门锁却完好无损。  该大队对近期入室盗***案汇总研判发现,发案时间均在晚上7时至10时之间,事主家门锁均无被破坏痕迹,案发区域主要在民鑫市场一带,且作案手法相似。  民警多次走访被盗事主及周边群众,将所获信息与研判信息串并分析,掌握了几名可疑人员。4月19日下午5时许,有线索称几名可疑人员在柳江县基隆开发区一出租屋出现,民警立即赶过去,将正在出租屋内吸食##的5名嫌疑男子全部抓获,缴获吸毒工具一批,并查获被盗名表(价值8000多元)、玉石吊坠、黄金戒指等赃物。  经审讯,5名男子三四十岁年纪,本地及周边县市人,均没有工作且染上毒瘾。为筹集毒资,他们便合谋通过技术##盗***。  “我们只会没有防盗门的住户下手。”5人交代,他们一般选择晚饭后这段时间作案;在这段时间,屋里灯不亮往往意味着家里没人。  据了解,今年以来,该团伙成员携带专门看好门窗外,家中尽量少放值钱财物,同时最好开上一盏灯

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉首义路开锁紫阳路防盗门换锁芯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»