代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉忠旺铝型材厂商价格

发布时间:2016-11-13  信息编号:28274894  

信息详细内容:

中国铝加工材工业铝型材产量与消费量

我国国民经济和高新技术的稳定、持续、迅速发展,促使我国铝冶炼和铝型材加工业发展十分迅速。我国铝材铝合金型材工业铝型材产量在2006年已达879.3万吨,超过美国成为世界第1位;2007年产量高达1250.8万吨,同比2006年增长42.45%,再创历史新高;2007年进口工业铝材69.0万吨,同比2006年增长0.6%;出口工业铝型材185.3万吨,同比2006年增长49.5%,铝合金型材净出口116.3万吨;2007年,我国工业铝材表观消费量为1134.5万吨。在2008年1-6月份我国铝工业的产量中,氧化铝产量1112.9万吨,比2007年同期增长7.1%,预计2008全年产量为2300万吨;电解铝产量662.0万吨,比2007年同期增长12.9%,预计2008全年产量将达1450万吨;铝加工材687.9万吨,比2007年同期增长38.3%,预计2008全年产量将达到1400万吨。断桥铝

隔热断桥铝有哪些优点:

有益健康:人体与环境交换热量取决于室内空气的温度、空气流动速度和室外空气温度。通过调节门窗室内温度,使其不低于12~13℃,已达到蕞舒适的环境。

降低噪音:采用厚度不同的中空玻璃结构和隔热断桥铝型材空腔结构,能够有效降低声波的共振效应,阻止声音的传递,可以降低噪音30dB以上。

颜色丰富多彩:采用阳极氧化、粉末喷涂表面处理后可以生产RAL色系200多款不同颜色的铝型材,经滚压组合后,使隔热铝合金门窗产生室内、室外不同颜色的双色窗户。断桥铝

断桥铝门窗防水功能。利用压力平衡原理设计有结构排水系统,下滑设计斜面阶梯式,设排水口,排水畅通,水密性好。

断桥铝门窗防结露、结霜。断桥铝型材可实现门窗的三道密封结构,合理分离水汽腔,成功实现气水等压平衡,显着提高门窗的水密性和气密性,达到窗净明亮的效果。

断桥铝门窗防蚊虫纱窗设计。隐形纱窗,可内外选择安装使用,具有防蚊虫,苍蝇,尤其适合北方多蚊虫地区。断桥铝

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉忠旺铝型材厂商价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗信息» 发布一条门窗信息»