代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉体育木地板 篮球木地板 专业篮球场馆实木地板价格

发布时间:2016-12-16  信息编号:28275268  
  • 区域:武昌 
  • 联系人:李杰 (发私信)
  • 电话:13466712861
  • E-mail:1119339539@qq.com

信息详细内容:

篮球木运动地板消费几大误区
许多消费者在购买篮球木地板时,由于不了解运动地板选材的特性、品质,他们一味地按照自己的意愿,以设想中质量上乘的篮球木地板标准来选购,结果出现“钱不少花,效果达不到”的尴尬局面。
目前为止存在的消费误区主要有:
误区一:过分追求名贵材种
市场上销售的篮球木地板材种各种各样,令人眼花缭乱,不同树种的价格、性能和材质都有差异,并不是越名贵的材种性能越好,消费者应根据自己的场地环境、装饰风格、个人喜好和经济实力等情况进行购买。
误区二:只重购买,不重铺设
篮球木地板的铺设方法有很多种,有龙骨铺设法、悬浮铺设法等,不管采用何种铺设方法,一定要选择好的施工队伍。坚持执行“五不铺”,篮球木地板的销售方与铺设方两者最好为一家。
误区三:追求面板越厚越好
篮球木地板的面板厚度以20-22mm为宜,因此选择合适的面板厚度才是上策,不应片面追求面板厚度。
误区四:过分挑剔色差,追求纹理一致
误区五:认为篮球木地板,没有普通木地板性能好
事实上,篮球木地板结构合理,不仅具有普通木地板的优点,同时其稳定性、抗热性能比普通木地板更强。
误区六:认为篮球木地板甲醛含量高,不环保
事实上,篮球木地板的甲醛释放量只要符合国家标准即可放心使用,对人体不会造成危害。
篮球木地板的面板是天然木材,树木由于种植的地点、阳光照射、温湿度等不同,其木材色泽也不同。此外,同一木材锯剖下来的板材,由于下锯的位置不同,也会导致颜色深浅不同、木材纹理不同,通常边材色浅,心材色深,故实木复合地板客观上存在色差和花纹不均匀的现象,这是自然现象。因此,在挑选篮球木地板时,只要无明显的色差即可,不必过分苛求颜色一致。


http://www.yundongguandiban.com

http://lanqiumudiban.com/
     联系人: 李杰
电话:010-57290828    
手机: 13466712861  
QQ:1119339539

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

武汉体育木地板 篮球木地板 专业篮球场馆实木地板价格(1)
武汉体育木地板 篮球木地板 专业篮球场馆实木地板价格(2)
武汉体育木地板 篮球木地板 专业篮球场馆实木地板价格(3)
武汉体育木地板 篮球木地板 专业篮球场馆实木地板价格(4)
武汉体育木地板 篮球木地板 专业篮球场馆实木地板价格(5)
温馨提示:武汉体育木地板 篮球木地板 专业篮球场馆实木地板价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地板信息» 发布一条地板信息»