代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江苏银羊不锈钢管业诚邀武汉经销商加盟

发布时间:2017-06-01  信息编号:28287116  

信息详细内容:

  江苏银羊不锈钢管业有限公司坐落于风景秀丽的太湖之滨,锡山经济开发区东部园区,无锡市东郊锡沪路旁,东距上海100公里,西临无锡20公里,南联苏南硕放国际机场15公里,北接张家港港口30公里,京沪高铁锡张高速从旁穿过,交通便捷,是长三角洲经济区的腹地,苏锡常经济中心,具有较强的地理优势及良好的发展环境。
  公司占地面积10.12万平方米,其中建筑面积4万多平方米,注册资本1亿元。
  公司专业研发,生产,销售各类环保,安全,耐用的不锈钢管道系统。为自来水系统,热水系统,直饮水系统,供暖系统,部分工业油类系统提供支持和服务。具备8000吨不锈钢管材及配套套件生产能力。
  公司积极贯彻国家标准组织生产,通过ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系,GB/28001职业健康安全管理体系三项认可,获得压力管道元件制造许可证,通过江苏省涉及饮用水卫生安全许可审批。
  江苏银羊管业作为不锈钢双卡压式管件生产商,始终坚持技术创新,精工制造,引领行业发展。为提升中国不锈钢产业在业界的竞争力而持续精进!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

江苏银羊不锈钢管业诚邀武汉经销商加盟(1)
江苏银羊不锈钢管业诚邀武汉经销商加盟(2)
江苏银羊不锈钢管业诚邀武汉经销商加盟(3)
温馨提示:江苏银羊不锈钢管业诚邀武汉经销商加盟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新管件管材信息» 发布一条管件管材信息»