代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

洪山区考驾照大型基地

发布时间:2016-07-20  信息编号:28266499  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:洪山 光谷 
  • 联系人:苏传煌 (发私信)
  • 电话:13995574411
  • QQ:点击这里给我发送消息 99184129

信息详细内容:

优异的教学资源,打造驾练龙头!

天马驾培中心现拥有东风、富康(含自动档)、桑塔纳、皮卡等各种车型教练车辆和一支技术精湛的教练员队伍。5000平方米的办公教学楼,设有500余人的无纸化交规考场,三个教室可供600人同时上理论课;7000余平方米的桩位训练场,可同时容纳近100台车桩训。此外,“8” 字形基础训练场、多功能电子桩考场、场内道路驾驶训练场和考试场、汽车修理厂、加油站、餐厅等教学、服务设施一应俱全。

天马驾校,124台标准应试训练用车,四人一车,随到随学!一部良好的教学车辆能够培养您正确的驾驶习惯;一部性能安全的教学车辆亦能使您放心驾驶,安心学习;一部正式的考试用车更能让您无忧应试,顺利领证!天马驾校致力于驾培发展,真正做到以人为本,服务至上。在这里,你可以快乐的学习,自由的交流。先进的管理模式,一流的教练团队让你学的放心,走的安心。

武汉天马驾校因口碑好,服务意识强,办事效率高,已拥有大小加盟队200多个,辐射武汉各大高校,武汉三镇,合作满意度99.2%,深受各位合作者好评。

 

天马驾校员工队伍呈年轻化,组织分工明确,下属营销部,档案部,客服部,财务部,人事部,教学部,车管部。

 

天马驾校秉承高效,诚信,务实,共赢的理念,成为武汉乃至全国冉冉升起的一个新星。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:洪山区考驾照大型基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新驾校信息» 发布一条驾校信息»