代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

关山考驾照找哪家放心

发布时间:2016-07-20  信息编号:28266500  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:洪山 光谷 
  • 联系人:苏传煌 (发私信)
  • 电话:13995574411
  • QQ:点击这里给我发送消息 99184129

信息详细内容:

13年来,几经风雨洗礼的天马驾培中心与时俱进,始终恪守 “学员至尊,质量第一,服务至上,廉洁办学”的服务宗旨,以培养合格驾驶员为己任,凭借先进规范的管理理念,经验丰富的教练员队伍,热情周到的服务体系,为学员营造出轻松舒适的学车环境,向社会各界输送了20余万合格汽车驾驶人员。

天马驾培中心的学员“九选六”考试的及格率均在90%以上,这一成绩得到了上级主管部门和业内人士的认可与好评。此外,我中心还开设了自动档轿车培训业务,成为湖北省目前唯一一家开办此项业务的驾培单位。

武汉天马驾校因口碑好,服务意识强,办事效率高,已拥有大小加盟队200多个,辐射武汉各大高校,武汉三镇,合作满意度99.2%,深受各位合作者好评。

 

天马驾校员工队伍呈年轻化,组织分工明确,下属营销部,档案部,客服部,财务部,人事部,教学部,车管部。

 

天马驾校秉承高效,诚信,务实,共赢的理念,成为武汉乃至全国冉冉升起的一个新星。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:关山考驾照找哪家放心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新驾校信息» 发布一条驾校信息»