代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

为啥中国那么多马路杀手?赶快下载随驾联盟安全从我做起

发布时间:2017-06-03  信息编号:28287494  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:洪山 
  • 联系人:张薇 (发私信)
  • 电话:18607104792

信息详细内容:

  为啥中国那么多马路杀手?赶快下载随驾联盟安全从我做起

            

      

  拿了驾照不会开车

    

  对于很多学员来说,虽然已经拿到了驾驶证,但还是不敢开车上路,为什么会出现这种情况呢?

    

  学员在离开驾校之后,驾校学的东西基本是“然并卵”。那些“看到这个点打一圈方向,看到这个角回正”在日常驾驶中不仅根本用不着,而且压根没可操作性。

      

  既然在驾校学不到真正的开车技术,那要怎么办呢?

              

  没错,就是选择市内陪练,可能还有很多人不知道市内陪练是什么,市内陪练就是由驾校专门派一个教练陪同你上路开车练习,让你上路开车能够更加的安全。

      

  ★ 市内陪练好处

            

  新手拿到驾照之后,上路开车避免少不了紧张,但是如果有一个专门教练指导就不一样了,学员在开车的过程中不仅能够学到很多开车技巧,而且在开车的过程中,也不会有紧张感,经过几次练习之后,学员已经适应了上路开车,自然也就不会害怕上路。

              

  ★ 目前武汉实行APP预约陪练功能

          

  互联网时代,越来越多的事情都可以用一款APP解决,市内陪练也是一样的,目前武汉已经推出这么一款APP软件,不管是市区内,还是三环外,以及高速,你需要下载随驾联盟APP,然后在软件上预约陪练,就会有附近的驾校抢你的单子,然后安排教练联系你,你只要在你预定的时间去练车就可以了。

          

  当然这么好的一款APP功能远远不止这些,具体你可以加威-信sj9823验证998或关注随驾联盟公众号,下载随驾联盟APP进行了解。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

为啥中国那么多马路杀手?赶快下载随驾联盟安全从我做起(1)
温馨提示:为啥中国那么多马路杀手?赶快下载随驾联盟安全从我做起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新驾校信息» 发布一条驾校信息»